Пес Вулкаш ищет любящую семью.

322083 Москва
Информация
  • Порода собаки: Метис
  • Город: москва

Вулкашу давно порa домoй!
11-12 лет
Рост 40 см, вес 26 кг
Привит, обработан, есть вет паспорт
Приcтpаивaeтcя вeтepaн тpудa, дoстойный пёс, oтработавший 5 лет в гaрaжe cтpoитeльнoй теxники, а зaтем ещё 5 лeт неcя вахту нeдалeкo от pабочeй пpoходной завoдa. Итого 10 лет безукоризнeнной службы вo благo человекa.
Bулкaш каждoе утро встречал и радовался рабочим, спешащим на смену. В снег, в дождь, в жару и любую непогоду он радовался всем, как родным людям. А вечерами, смакуя котлеты из заводской столовой смотрел вдаль, в спины уставшим людям, которые хоть и любили его, но шли домой одни, оставив позади лохматого добродушного Вулкаша. Спускалась ночь и вспоминал Вулкаш времена беззаботного щенячества.
Сейчас Вулкаш в приюте. У него отдельный вольер с домиком. Кормят регулярно, гуляет тоже. Но к сожалению, совсем скоро приют, ставший его домом, снесут ради строительства транспортного узла и дальнейшая судьба приюта под большим вопросом.
Вулкаш добряк, он ладит со всеми. В вольере идеальная чистота. Мы верим, что Вулкаш в своём почтенном возрасте узнаёт все о семейной жизни.
Вулкаш прекрасно сможет жить как в частном доме, так и в квартире. А учитывая характер и философский взгляд на жизнь, то и с другими питомцами.
Пристраивается в Москву и МО. Передаваться будет по договору и по взаимной дружбе с хозяевами. Поддержка консультациями (все обсуждаемо). Затаив дыхание ждём Человека, который полюбит Вулкаша также как мы. Полюбит собаку с человеческим взглядом.
89013525635 Ника

30 января 2024 в 12:00 (до 29.02.2024) Алиса
Похожие объявления
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
z-lib Z-Library login books on zlibrary Xvidios - Sexo-Gostoso - Sexo-Online