Приют для бездомных животных ПИФ. Донецк

800 животных. Необходима помощь.

Телеграм приюта https://t.me/s/pif_dn

Реквизиты для помощи: https://taplink.cc/pif_dn

Американский стаффордширский терьер в добрые руки!

319405 Москва
  • Американский стаффордширский терьер в добрые руки!
Информация

Эту историю мне рассказал один замечательный пес с гордым именем Дольф:

"Было время, когда я был маленьким. Тогда мир был таким теплым! Особенно под курткой у хозяина. В те времена я был всегда рядом с ним.
Он жил в маленьком домике и работал среди машин. Я запомнил, как пахнут машины, и как пахнет мой нежный хозяин. Он носил меня с собой. Снаружи было холодно, а в его рукаве тепло. Он заглядывал под куртку, смотрел на меня и говорил – ты единственный, кто меня терпит в этом мире.
Я рос, и мое главное чувство было - любовь к нему.
Он мной гордился. Я слышал, как говорили, показывая на меня – смотрите какой мощный боец. Хозяину нравилось. Но я не был бойцом. Я любил всех людей, ежиков и бабочек.
А потом хозяин стал часто оставлять меня одного. Солнце всходило и заходило. А его все не было. А я терпел, чтобы не расстроить моего любимого друга. Когда он наконец приходил, он говорил: что смотришь, самому жрать нечего… И я не смотрел, я шел в свой угол и упирался в стену. А угол становился все холодней и холодней. И однажды покрылся льдом. Мой друг пропал. Его не было много дней и ночей. Я помнил, что он сказал: чтобы я не просил есть! И я не просил.
Когда снаружи начался рев и гул, и наш маленький дом зашатался, за много-много дней я впервые поднялся со своей тряпочки на полу и выглянул через пролом: там был снег, на меня смотрел большой желтый монстр с ковшом, на котором сидел человек. Человек крикнул: Найир, шун! (Смотрите, пес!)
Я не мог стоять и прилег. На меня одели цепь, кричали, что бы я шел, но я не мог идти, и меня поволокли по снегу. Вокруг были люди, машины. Мне дали горячей воды, которая пахла мясом и картошкой – это было счастье.
Цепь была короткой. Будка не очень теплой. Сквозь щели дул ветер. В холода я болел. Но мне каждый день приносили кости и теплую воду, которая пахла мясом. Я жил, но не было сил много двигаться, да и цепь не позволяла. Когда солнце становилось теплей, меня начинали мучать мухи. Они роились вокруг меня, заползали в глаза. Наверное, они думали, что я мертвый...
Сколько прошло времени я не представляю. Гной застилал глаза, внутри была боль. Жару сменял мороз и снег, и снова жара и мухи.
Но я все ждал, когда придет мой любимый друг, с которым мы жили в домике…
И он пришел. Посмотрел на меня и сказал: эй пес, неужели ты еще жив… а я давно умер…. И ушел.
Я тоже был готов к смерти. Однажды ко мне пришли черные ангелы. Они подняли меня и понесли над землей…
А потом мне дали самой вкусной еды, которую я когда-либо ел. Я понял – теперь я точно умер, и я в раю.
Но вдруг стало больно - значит все еще жив?..
Я очнулся, подступала тошнота, но в тоже время было очень приятно - меня чесали за ушком, как когда то, когда я был совсем маленький.
Странно, но теперь меня стали часто гладить разные люди! Наверное, я самый счастливый пес на свете. Мне только не хватает одного – единственного человека, чьи глаза будут моими путеводными звездами, дарящими желание жить...
Ведь я еще поживу, правда?"

12 сентября 2022 в 22:52 (до 11.12.2022) Дмитрий
Похожие объявления
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!