Кредитная карта 120 дней без процентов
  • 120 дней льготного периода
  • Бесплатное обслуживание карты навсегда
  • Снятие наличных без комиссии
По рекоменадции от Нас 1 500 ₽ каждому новому пользователю

Осторожная Айра

318281 Москва
Информация

Айре около 2,5 лет. Она здорова, привита, стерилизована и чипирована. А ещё она - самая настоящая Drama Queen.

Про Айру часто говорят, что у неё очень несчастная мордаха. С одной стороны иногда это и правда так: Айру пугает всё новое и непонятное. А с другой стороны любопытства и желания познавать мир в этой собаке гораздо больше. Просто ей важно двигаться в своём темпе и получать поддержку. А кому из нас это не важно?

Айре необходимо всё изучить прежде чем коммуницировать. Она аккуратно подходит, обнюхивает и наблюдает за новым объектом. Если чувствует, что угрозы нет, тогда пробует взаимодействовать. Порция вкусноты помогает ей познавать мир: она с радостью возьмёт у вас какой-нибудь пахучий кусочек и будет стараться держаться поближе.

С другими собаками, кстати, Айра чувствует себя гораздо увереннее. Она очень привязывается к другим хвостатым и местами даже пытается копировать поведение. С их поддержкой ей гораздо проще адаптироваться к новому.

Айре очень нужна не просто семья, а проводники. Люди, которые будут готовы вместе с ней заново открывать мир и радоваться даже мелким успехам. Айра - очень нежная и трогательная собачка. И в пугающих ситуациях она почти картинно закатывает глаза и заламывает лапки, всем видом показывая, что пора бы бежать домой подальше от страшного мира. И очень важно, чтобы вам было интересно вместе с ней переступать через эти страхи.

Вместе с тем, Айра отлично учится и обладает удивительной силой воли. Никакие события не могут сломить её желание развиваться и двигаться вперёд. И здорово, если вам будет интересно ей в этом помогать. Сейчас с ней работают кинологи и Айра показывает отличные результаты

Рост: 45 см
Вес: 18 кг
Сейчас Айра живёт в Клинском районе МО и очень ждёт своих героев!

Айра отдаётся по договору ответственности в квартиру или частный дом. Можно к другим собакам, но не к детям младше 13 лет. Кураторы остаются на связи с семьёй после переезда Айры

18 мая 2022 в 20:15 (до 14.11.2022) Саша
Похожие объявления
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!