Кредитная карта 120 дней без процентов
  • 120 дней льготного периода
  • Бесплатное обслуживание карты навсегда
  • Снятие наличных без комиссии
По рекоменадции от Нас 1 500 ₽ каждому новому пользователю

Лада (лайка) 7 мес. в добрые руки

317965 Москва

10

  • Лада (лайка) 7 мес. в добрые руки
  • Лада (лайка) 7 мес. в добрые руки
  • Лада (лайка) 7 мес. в добрые руки
  • Лада (лайка) 7 мес. в добрые руки
Информация

Очень контактная и общительная, любит всех без исключения. Активная и жизнерадостная. Охотно играет с детьми и бегает на перегонки в сестрой и другими собаками. Не удивительно, ведь Лада еще подросток, ей всего 7 месяцев. Девочка очень ласковая, почесать ей животик – и она ваша на веки! При виде косточки замирает и смотрит на вас умоляющими глазами. К кошкам индифферентна. Лада – это собака-компаньон. Она не подойдет ни для охраны, ни для охоты. Лада отдается строго не на цепь.

История Лады началась в ледяном Якутске. Ее мамку выкинули из машины прямо перед родами. Через пару недель на свет появились 6 щенков. Местные жители подкармливали бедолаг. Но в конце декабря местные власти вынесли смертный приговор всем бездомным собакам. Небольшая команда волонтеров не смогла пройти мимо и вывезли семью собак в Москву. Трое уже нашли свой дом. Одного щенка унес парвовирус. А Лада и ее сестра еще в поисках своей семьи.

Лада здорова, привита, по возрасту будет стерилизована. Высота в холке 55 см (скорее всего больше не вырастет). Весит ок. 20 кг (будет максимально 25 кг). Порода предположительно лайка. С Ладой, ее сестрой и мамкой можно приехать познакомиться (пос. Барыбино, МО).

По всем вопросам просьба писать или звонить через Whatsapp

16 апреля 2022 в 18:20 (до 15.07.2022) Екатерина
Похожие объявления
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!