Кредитная карта 120 дней без процентов
  • 120 дней льготного периода
  • Бесплатное обслуживание карты навсегда
  • Снятие наличных без комиссии
По рекоменадции от Нас 1 500 ₽ каждому новому пользователю

Собака, о которой вы мечтали ждёт вас

316699 Москва
Информация

Если бы существовал эталон красоты у собак, то эта кремовая плюшка, идеально под него подошла. В ней, как в Греции, есть абсолютно ВСЁ!

Тата это собака-мечта для тех кто любит габариты покрупнее. Лёгкая она только на характер, никак не по весу. Но хорошего должно быть много, согласны?

А Тата не просто хороша, она идеальна. Начиная от цвета глаз, взгляд которых очаровывает и влюбляет навсегда, заканчивая отношением к людям и другим животным. Она может быть настоящим другом вам и вашим детям. И не только:

Татка-няня: ваши дети всегда будут под присмотром, от неё ещё никто не убегал)

Тата-фитнес тренер: если вы отложили похудение теперь уже на после Нового года, то с этой собакой вы забудете про лишние кило в принципе. С ней 10тыс шагов-это будет только разминка с утра.

Тата-лучший друг: обычно такие активные собаки, активны 24/7, и от этого можно иногда уставать. Но это не про Тату. В ней будто встроен радар, улавливащий эмоциональное состояние человека. В минуты, когда вам нужна будет тишина и поддержка, Тата подставит своё мохнатое плечо. Молча посмотрит вам в глаза. И вы поймёте что не одни, вас любят.

Тата молоденькая, ей год. Она стерильна. Привита. И абсолютно здорова, как космонавт.

Требования у этой красотки не завышены. Если у вас нет загородного дома, она вполне согласится на жил площадь в квартире. Но с регулярным выгулом, тут всё чётко.

Единственная ложка дёгтя в этой огроооомной бочке мёда, это тяга к дизайну своих лежаков. Ну просто девушка не нашла ещё свой единственный стиль, что тут такого.

Если вы ещё читаете этот пост, а не звоните мне, ну я не знаааююю... Тата станет вашей любовью на всю жизнь, я уверена!

24 ноября 2021 в 14:06 (до 24.12.2021) Валерия
Похожие объявления
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!