Грациозная красавица 4 мес Анфиса ищет свою семью!

315902 Москва
Информация

Можно вывезти кошку из подвала, но можно ли вывезти подвал из кошки?.. Анфиса говорит - можно. Только осторожно. Желательно с чем-то вкусным в руке.
Анфиса, как и ее сестры, - обычный подвальный котенок. Только очень застенчивый. Из подвала она всегда выходила гулять только с мамой. Поэтому адаптироваться к людям ей было сложнее, за что заработала прозвище "Анфисон Сердитый Патиссон". Одна из ее сестер уже мурчит дома на коленях хозяйки, другая - проходит лечение. А вот Анфиса застряла где-то между, переезжает с одной передержки на другую, и очень ждет своих котородителей. На передержке Патиссон здорово социализировалась, стойко переносит купание, стрижку когтей и бупы в нос. Этот розовый нос просто создан для бупов.
Нашему Патиссону около 4 месяцев. В комплекте идут черный хвост, белая попа с огромным шилом, розовый нос, янтарные глаза (правый глаз видит, но остался с поволокой после жизни в подвале) и мурчальник. Обещает вырасти в изящную, некрупную и тонкотелую барышню.
Анфиса обработана от паразитов, анализы чистые. Ладит с другими кошками. В приданое идет лоток, запасы наполнителя и корм.
Отдаем по договору ответственного содержания в добрые взрослые руки, с сетками на окнах и без самовыгула. Тел. +79295152578 есть Whatsapp

4 сентября 2021 в 11:37 (до 04.10.2021) Света и Ко
Похожие объявления
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!