Кредитная карта 120 дней без процентов
  • 120 дней льготного периода
  • Бесплатное обслуживание карты навсегда
  • Снятие наличных без комиссии
По рекоменадции от Нас 1 500 ₽ каждому новому пользователю

По-человечьи умный Лавр ищет дом

318004 Дмитров

1

  • По-человечьи умный Лавр ищет дом
  • По-человечьи умный Лавр ищет дом
  • По-человечьи умный Лавр ищет дом
НЕ ПРОВЕРЕНО! Это объявление ещё не проверено модератором сайта. Администрация не несет ответственности за содержание, достоверность и точность материалов, опубликованных пользователями.
Информация

Знакомьтесь, Лавр!
Очень умный, сильный и статный пёс, благородной внешности и характера, с красивой блестящей шерстью. Похож на лабрадора (и аристократа!)

Лавр хорошо ходит на поводке, знает базовые команды, быстро схватывает новое. Он считывает эмоции и интонации человека, благодаря этому с ним приятно и общаться, и дрессировать его.

Лавр крупный, но в квартире вёл себя аккуратно и тихо. В городе гуляет спокойно, на велосипедистов и прочее движение не реагировал.

Ввиду перечисленных характеристик под пристройство рассматривается в равной степени и квартира, и дом.

О натуре. Лавр — серьёзный пёс, не для тисканья. Он личность, поэтому общаться с ним надо уважительно. И учитывая его физическую силу, мне хотелось бы найти ему человека, который имеет опыт общения с собаками или который готов к занятиям с кинологом — для удобства обоих. Но главное прежде всего — желание и ответственный подход.

Подчеркну, что Лавр не просто адекватный пёс, а он невероятно умный, даже — интеллектуальный. В нём есть что-то, как будто человеческое, на фото это, наверное, особенно заметно по глазам. И поразительно то, что при своей брутальности и силе он еще и чувствительный пёс, тонкой душевной организации. Как это сочетается?)
Ещё он ценит «своих» людей. Он похож на избирательных собак, которым не нужны все, ему нужен его человек или его узкий круг близких.

Любит купаться, иногда не прочь сбегать за палочкой.
С сородичами и кошками нейтрален. Отношение к детям неизвестно, но предпочтительнее — без маленьких детей.

Отдаётся по договору с ненавязчивым отслеживанием судьбы.

Здоров. Кастрирован.
Возраст: 4-5 лет
Вес: 50 кг
В холке: примерно 70 см

Характер в строчках не передать, но я точно знаю, что он — бриллиант. Не бывает глупых животных, однако, наверное, среди них бывают особенно талантливые… Лавр из их числа. Приезжайте для начала познакомиться, просто погулять, узнать и прочувствовать.

Находится в Яхроме, Московская обл.
Буду рада ответить на вопросы и звонки!

20 апреля 2022 в 12:16 (до 17.10.2022) Алёна
Похожие объявления
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!