Наша доска объявлений переведена на новый шаблон. Пока она работает нестабильно. Просьба отнестись с пониманием.
Обо всех ошибках пишите на admin@zoo-zoo.ru

Невероятный Лучик с трагичной судьбой ищет дом. Собака-инвалид (эпилептик) в добрые руки.

311797 Москва
Информация

Этот малыш был спасён из Чечни. Там он скитался по улицам, где его избивали. И в Рождественскую Ночь малыш попал под машину. Его заметили местные волонтёры, вывезли его в Москву, обследовали и пролечили.

К сожалению, авария не прошла бесследно. Из-за структурных изменений мозга у Лучика появились приступы. Чаще всего они выражаются в том, что Лучик видит монстров и очень их боится. В эти моменты он беззащитен и совершенно не опасен для человека или других животных.

Сейчас Лучик вынужден ежедневно принимать таблетки, чтобы сдерживать количество этих приступов. Приступы бывают примерно раз в полторы недели.

Также для Лучика нужно обустроить дома лоточек, так как из-за таблеток у него повышенное мочеиспускание или порой даже недержание.

Лучику 1,5-2 года. Весит он 17 кг, больше уже не станет. Старается гулять на улице, но может не дотерпеть. Но опять же, он знает лоток/пеленки.

Лучик ориентирован на человека, любит играть и даётся гладиться. К домашним животным (коты, собаки, грызуны) скорее равнодушен. На улице ведёт себя в основном хорошо/адекватно. Иногда сложновато (слишком активен, тянет, лает), но мы корректируем это с кинологом.

Если вы героически решитесь подарить дом и заботу для особенного Лучика, то обещаем, что не оставим вас наедине с ним, а будем сопровождать по необходимости. Также обязательно предусмотрен очень длинный испытательный срок.

Приезжать для знакомства к нему можно к м.Алтуфьево по предварительной договоренности

Показать на карте
21 июня 2020 в 13:07 (до 18.12.2020) Екатерина
Похожие объявления
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Ваше имя
Ваш e-mail
Защита от роботов: