Наша доска объявлений переведена на новый шаблон. Пока она работает нестабильно. Просьба отнестись с пониманием.
Обо всех ошибках пишите на admin@zoo-zoo.ru

Особенный котик с иммунодифицитом ищет любящие ручки

313977 Санкт-Петербург

0

  • Особенный котик с иммунодифицитом ищет любящие ручки
  • Особенный котик с иммунодифицитом ищет любящие ручки
  • Особенный котик с иммунодифицитом ищет любящие ручки
Информация

Мартин - взрывная смесь между брутальностью и чувственностью! Он пухлый, большой, статный, до невозможности ласковый, спокойный и нежный котик.
Мартин в самом расцвете сил, ему около 5-6 лет. В глазах спокойствие, ум и рассудительность! Спокойный котик, он не будет носиться по всей комнате, сносить вещи с полок, наоборот, будет вальяжно прогуливаться по квартире, восседать на диване и подтягиваться у тёплой батареи.
Котик привитый, кастрирован и обработан от паразитов. Кушает сухой корм "уринари Роял Канин". Ходит в лоток на древесный наполнитель.
У Мартина диагностирован иммунодефицит. Пожизненное носительство, никак не передающееся человеку. Единственное - он может быть только одним котиком в семье, или же с котиками с таким же диагнозом. Он может прожить долгую, здоровую жизнь, никаких ограничений нет. Всего лишь нужна спокойная, осевшая жизнь без стресса в любящих руках. Возможно, именно вы хотите подарить надежду и любовь брошенному котику? Познакомиться можно в любой день по договорённости.

19 февраля 2021 в 15:59 (до 18.08.2021) Марина
Похожие объявления
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Ваше имя
Ваш e-mail
Защита от роботов: