Нежнейшая кошечка Фиона ищет дом

312715 Москва
  • Нежнейшая кошечка Фиона ищет дом
Информация

В Америке черно-белый окрас у котов называют «смокинг» («tuxedo cats») и когда-то под ним подразумевался черный кот с белой грудкой и белыми тапочками. Но в дальнейшем так стали именовать всех черно-белых кошек.
Нашей Фионе очень подходит этот окрас по складу характера - утонченная, спокойная, нежная. Настоящая леди.
Если бы проводили конкурс на самую нежную кошечку, ею наверняка бы стала Фиона.
Судя по тому, как она доверяет человеку и неприспособлена к улице, раньше Фиона была домашней кошечкой.
Даже не верится, что такое чудо выкинули на улицу, где она скиталась между домами в поисках укрытия...она боялась всего: машин, грозы, котов, которые не приняли ее в свою стаю и обижали её, защищая свою территорию и еду.
Когда она доверчиво прижалась на улице к человеку, который ее покормил, забралась к нему на руки и свернулась комочком, громко мурлыкая, ее уже не смогли оставить на улице.
Но, к сожалению несмотря на покладистый характер, Фионе до сих пор не везет. Черно-белых кошек не так часто берут в домашние питомцы.... но надеемся ей улыбнется удача! Фионе около 1.5 лет, сданы все необходимые анализы. Обработана, привита, стерилизована. Есть вет. паспорт. Лоточек знает на 5+. Сейчас девочка находится на передержке и понемногу стала замыкаться в себе, не получая так необходимого ей человеческого тепла. Присмотритесь пожалуйста к Фионе. Она будет чудесной домашней кошечкой и с удовольствием дарить любовь и нежность своему человеку. Пристраивается Фиона в квартиру с обязательным наличием сеточек на окнах.

26 сентября 2020 в 21:36 (до 25.03.2021) Мария
Похожие объявления
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Ваше имя
Ваш e-mail
Защита от роботов: