Florida - Sunshine state .... CAT!!!!!!!

311572 Москва
Информация

Потеряли дар речи от красоты? Я тоже. На фото в фейсбуке она сидела на горе мусора в захламленной квартире у бабушки-собирательницы, а несчастные 2 волонтера-новичка вопили на весь интернет: "Помогите нам разгрести квартиру, завтра ОНИ все будут на помойке".
ОНИ - это 7 котов и кошек, оставшихся после смерти собирательницы теперь уж совсем ничьими. Обычно, я не беру из таких квартир кошек, я - не новичок и твёрдо знаю, что это кошки с кучей болячек и сдвинутой психикой. Однако, фото инопланетной кошки с неземными глазами на горе мусора не давало мне покоя. Утром я звякнула новичку.
Мы с Флоридой пережили многое: стерилизацию, проглоченную нитку от попонки, огромную старую дыру в боку, и знаете что...я беру свои слова обратно насчет "сдвинутой психики": по сравнению со мной, она - здоровый человек, который на очередное с ней несчастье реагировала со стойкостью и спокойствием Штирлица в камере у Мюллера. Мне иногда казалось, что сейчас она постучит мне лапой по плечу и скажет: "Спокойно, Таня, спокойно. Я не для того у бабули выжила, чтобы сейчас помереть от нитки в животе" (дырки в боку, сложной стерилизации и т.д.)
Флорида - очень красивый и теплый штат в Америке. Вы поняли, наверное, почему крошка Фло получила это роскошное имя. Примерно лет 6, мастер ЛОТОЧНОГО ДЕЛА. Добра и снисходительна к нам, людям, а также к другим кошкам и даже... собакам.
Мне будет жаль с ней расставаться, но среди 15 других кошек Детского Кошачьего Дома ей не место.
8-985-364-30-05 Татьяна

20 мая 2020 в 11:35 (до 16.11.2020) NatyChiki
Похожие объявления
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Ваше имя
Ваш e-mail
Защита от роботов: