Кошки-бояки из приюта. Шанс найти дом

310242 Москва
НЕ ПРОВЕРЕНО! Это объявление ещё не проверено модератором сайта. Администрация не несет ответственности за содержание, достоверность и точность материалов, опубликованных пользователями.
Информация

Никому не нужные кошки со сложным характером. Таким почти невозможно найти дом.
Кошки, которые боятся прикосновений, боятся человека.
Эти кошки настоящий вызов для бесконечно добрых людей, которые любят задачки потруднее! Нужен хозяин и индивидуальный подход. А хозяина нет. Замкнутый круг.
Сидят они в приюте годами, без особой надежды найти дом и счастье.
Даём шанс.
1. Первый кот Максимилиан. Роскошный полосатый кот, но волонтеры его даже никому не предлагают.. Слишком уж непреступен. Макса много обижали, поэтому кот в ответ обиделся на мир. Но в глубине души, он жаждет любви и одобрения. Возможно со временем станет спокойнее и увереннее в себе. Подвижки есть, уже мурлыкает, если погладить. Нужен человек, который полюбит кота таким, какой он есть и просто подарит ему дом. Этот одинокий и недоверчивый зверь раскроется навстречу пониманию и дружбе. Нужно только проявить терпение и заботу. Кастрирован, возраст 3 года.
2. Вторая кошечка Сесиль - огненная черепашка. Девочке 2 года. Чемпион невезения и королева недоверия. Ищет дом с возраста, когда была еще котенком. Никто не замечал тогда, а сейчас совсем никому не нужна. Сесиль еще в детстве натерпелась от людей, а потом просто замкнулась в себе, не верит, незнакомцев не любит и боится. При попытке приблизится делает "буку", выпучивает глаза. Нормальные фото сделать - из области фантастики. Зато Сесиль отлично общается с другими кошками, защищает и опекает их. Это ее несомненный плюс. Сесиль нужно время, нужна тишина и любовь! Тоскливо за неё, она бы в своем доме расцвела. И погладить себя дала и вышла бы из своей "раковины", где сейчас обитает. Не может расслабится, не может довериться. Может кому-то приглянется такой домовенок?
3. Третья девочка таечка Тереза. Ей максимум 1 годик. А на вид - котенок подросток. Совсем беззащитная крошка, очень красивая, с невероятными глазами. Трусиха она капитальная, боится этого огромного мира. Она не агрессор, и даже не боец за свою жизнь. Ей страшно и одиноко одновременно. Но она точно оттает в любящих руках. Просто нужен свой единственный хозяин. И нужно ВРЕМЯ!
4. Четвертый роскошный крупный и мордастый, кремовый с белой манишкой пушистый котик Виски. Никому-то не нужен из-за характера. Ему около 5 лет. К людям привык, а гладить нельзя, только смотреть. Он застенчив, осторожен. Не злой, но недоверчивый. Жалко его. Возможно у него есть шанс понравиться, ведь красавец?
Все котофеи привиты, знают лоток. Стерилизованы.
Таким животным сложно найти дом. Но вы точно спасете и обогреете чью-то неприкаянную душу. Присмотритесь!
8-915-077-11-37 Елена



21 января 2020 в 15:59 (до 19.07.2020) Лена
Похожие объявления
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Ваше имя
Ваш e-mail
Защита от роботов: