Потерявший надежду Коржик.. Никому ненужный кот.

 
Россия / Москва
Объявление добавленно 16.06.2017 в 15:00
Добавить в блокнот
№: 295100, просмотров: 41

Город: Москва
Порода кошки: Беспородная кошка

Комментарий:

Привет! Меня зовут Коржик, когда-то у меня был дом, я жил на выгуле в деревне. Но однажды я приболел и мои хозяева решили, что я больше им не нужен и отказались от меня. Я начал скитаться, меня прогоняли отовсюду, в меня стреляли, я конечно хотел жить, но сдался. В свои 8 лет жизни я потерял веру и надежду в людей и ушел умирать на трассу. Там меня сбила машина и я остался лежать там весь в крови, считая последние часы своей кошачьей жизни. Но каким-то чудом меня заметили люди и привезли в Москву. Зачем? Подумал я. И вот сейчас я живу в клетке ветклиники, меня спасли и дали шанс, шанс пожить... Мне нужен дом одним котом. Я верю, что найдется человек, тот единственный и больше меня не предаст. Проживу я надеюсь еще долго, ты главное меня люби и я отвечу тем же. Я хожу строго в лоток, ем лечебный корм, буду тебе отличным собеседником и верным другом, ты только не забывай раз в неделю давать мне лекарства. Жду тебя, приходи меня забирать.
8-925-505-12-53 Светлана
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым! Добавить комментарий
договорная
Контактная информация

О сайте

Наша Доска объявлений о животных поможет Вам купить или продать любое животное, будь то собака, кошка, попугай, кролик, хомяк или какое-либо экзотическое редкое животное: змея, обезьяна, шиншилла

Реклама

Здесь может быть ваша реклама

питомник йоркширских терьеров
Щенки йорка

 

  • Объявлений всего:
  • Объявлений сегодня:
  • Посетителей сегодня:
  • Переходов сегодня:
  • Посетителей всего:
  • Переходов всего:
  • В блокноте:

 

Объявления о животных всегда на виду!

Добавьте блок с новыми объявлениями "Доски Zoo-Zoo" прямо себе на главную страницу Яндекса. Вы всегда будете получать новые объявления онлайн..

добавить на Яндекс

Здесь может быть ваша реклама